Gourmet, tradizione, genuinità e leggerezza…

Piacevole e rilassante atmosfera, dalla prima colazione alla cena

Un caldo e luminoso ristorante suddiviso in tre ambienti con arredamento in legno alpino. Tutti gli ingredienti sono assolutamente freschi e preparati con attenzione dal nostro giovane chef Martino: per principio cuciniamo dando grande importanza ai prodotti del nostro territorio e ad una preparazione sana con pochi grassi, dagli antipasti ai dolci… La natura del nostro giardino ci fornisce anche erbe naturali, fiori e piante che raccogliamo e utilizziamo nella composizione dei nostri piatti per un’armonia di sapori e colori.

Martino sarà lieto di assecondare le esigenze degli ospiti con intolleranze e allergie. E’ gradita in fase di prenotazione la segnalazione in tal senso.

PIACERI DI CANTINA

La Cantina/Stube del Piccolo è molto accogliente, realizzata con materiali naturali di montagna: legno e pietra.
Seguendo i preziosi consigli di Michele – esperto sommelier – potrete abbinare il vino giusto ad ogni occasione.
In cantina organizziamo anche numerosi momenti formativi con degustazioni per conoscere le caratteristiche dei vini locali accompagnati dai prodotti tipici del nostro Trentino.