Lorenzo Cimonetti, chef del Piccolo Dolomiti Resort, insieme ai produttori di Dolomiti Paganella – Piana Rotaliana, propongono un’esperienza gourmet da non perdere !!!
Scopri i sapori alpini abbinati ai vini dell’Azienda Agricola Giovannini Luigi
Ci divertiamo con gli stuzzichini:
Nido di pasta kataifi con uova di quaglia e aceto balsamico di mela golden trentina
Corteccia di topinambur con lamelle di mandorle e caviale di aringa
Lisca di salmerino alpino marinato con barbabietola e rafano
Bretzel lardo e miele di castagno
Metodo Classico – Brut – “Sfulmini”
I due antipasti:
Trota “fario” borragine e riduzione di birra “Plotegher”
Tartare di cervo uva fragola e porcini della Paganella
Incrocio Manzoni – Veltliner “Galin”
Arriviamo al “primo” curato da Marco
Raviolo di lepre cacao e foglia di mertensia
Lagrein Kretzer “Dorigati”
Il piatto “forte”
Pernice zucca delica mela fuji “La Trentina” e aceto di cirmolo
Teroldego igt “Tosa”
Le dolci prelibatezze di Jasmina
Latte di capra fichi e noci del Bleggio
Piccola pasticceria
Amaro 1870 Bertagnolli
65,00 euro a persona tutto incluso…empatia e sorrisi !!!
Prenotazioni : 0461 585710