Lorenzo Cimonetti, chef  del Piccolo Dolomiti Resort, insieme ai produttori di Dolomiti Paganella – Piana Rotaliana,  propongono un’esperienza gourmet da non perdere !!!

Scopri i sapori alpini abbinati ai vini dell’Azienda Agricola Giovannini Luigi

 

Ci divertiamo con gli stuzzichini:

Nido di pasta kataifi con uova di quaglia e aceto balsamico di mela golden trentina

Corteccia di topinambur con lamelle di mandorle e caviale di aringa

Lisca di salmerino alpino marinato con barbabietola e rafano

Bretzel lardo e miele di castagno

Metodo Classico – Brut – “Sfulmini”

 

I due antipasti:

Trota “fario”  borragine e riduzione di birra “Plotegher”

Tartare di cervo   uva fragola e porcini della Paganella

Incrocio Manzoni – Veltliner  “Galin”

 

Arriviamo al “primo” curato da Marco

Raviolo di lepre   cacao e foglia di mertensia

Lagrein Kretzer “Dorigati”

 

Il piatto “forte”

Pernice   zucca delica    mela fuji “La Trentina”  e aceto di cirmolo

Teroldego igt “Tosa”

 

Le dolci prelibatezze di Jasmina

Latte di capra    fichi e noci del Bleggio

Piccola pasticceria

Amaro 1870 Bertagnolli

65,00 euro a persona tutto incluso…empatia e sorrisi !!!

Prenotazioni : 0461 585710