Lorenzo Cimonetti, chef del Piccolo Dolomiti Resort
TRA MARE E LAGO
Gli Amuse – bouche per …. preparare il terreno !
Rosa di lago con crema di provola salmerino marinato e gel di aceto di lampone
Sashimi di tonno con cicorietta concentrato di dashi e finocchietto
Trota Fario allo spiedo laccato con barbecue di lago
Capasanta con spuma di zucca e tartufo
Friggitello ripieno di baccalà mantecato e gel di datterino giallo
Cannolo ripieno di burrata di bufala con gambero rosso e agrumi
Metodo Classico – Brut – “Sfulmini” Azienda Agricola Giovannini Luigi
Arriviamo all’antipasto
Ricciola con zuppetta di mela verde anacardi e basilico
Metodo Classico – Brut – “Sfulmini” Azienda Agricola Giovannini Luigi
I due primi … il regno di Jasmina
Spaghetto Benedetto Cavalieri con garum di lago estratto di carota burro affumicato e menta
Raviolo di polpo con sedano di montagna salsa di cozze e polvere di olive nere
Doc Trentino Muller Thurgau – Bellaveder – Faedo
Siamo al secondo…
Rombo con crema di radici limone e copertura all’aglio nero
Igt Sauvignon Vigneti delle Dolomiti – Graziano Fontana – Faedo
La dolce prelibatezza di Martina
Foglie d’autunno con cioccolato e uva fragola
piccola pasticceria
Amaro 1870 Bertagnolli Mezzocorona
70,00 euro a persona tutto incluso…empatia e sorrisi !!!
Prenotazioni : 0461 585710 –